楚雄彝族自治州人大常委会关于批准楚雄彝族自治州2017年全州和州本级地方政府债务限额及州本级专项预算调整方案的决议

日期:2017/11/3 来源:本站原创 点击:724 

(20171024 日州十二届人大常委会第六次会议通过)

 

楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会常务委员会第六次会议听取和审议了州财政局局长李林波受州人民政府委托所作的《关于楚雄彝族自治州2017年全州和州本级地方政府债务限额及州本级专项预算调整方案(草案)的报告》,并对2017年全州和州本级地方政府债务限额及州本级专项预算调整方案(草案)进行了审查。会议同意州人大财政经济委员会提出的《楚雄彝族自治州人民代表大会财政经济委员会关于楚雄彝族自治州2017年全州和州本级地方政府债务限额及州本级专项预算调整方案(草案)的审查结果报告》。会议决定,批准楚雄彝族自治州2017年全州和州本级地方政府债务限额及州本级专项预算调整方案。州人民政府及其有关部门要加强资金监管,提高资金使用效益。

共0条评论

已关闭