任锦云深入大姚县工业园区调研新材料和装备制造业产业

作者:张洪云 日期:2020/7/17 来源:州人大常委会办公室 点击:485 

为贯彻落实省委陈豪书记在楚雄调研时的重要讲话精神,科学谋划楚雄州新材料和先进制造业产业,推动全州经济高质量跨越式发展。7月13日,州人大常委会主任任锦云率调研组,结合开展“四万三进”活动,深入大姚县南山坝工业园区开展调研。

任锦云简要听取了工业园区总体规划情况,实地查看了园区内大姚机械配件厂、大姚森隆生物科技有限公司,听取企业负责人对项目建设和企业生产经营情况汇报,并就当前企业项目建设、生产经营过程中遇到的困难和问题进行研究。

任锦云强调,大姚县一是要深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委陈豪书记调研楚雄讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚决实现州委“四确保三高于一进位”目标。二是要抢抓机遇扎实做好工业园区建设。坚持高站位、宽视野做好工业园区规划,强化园区目标定位设定、空间布局、项目支撑、平台建设、主体培育、政策支持,抓住国家增加专项债券发行的机遇,积极策划、申报项目,争取国家专项债券资金支持,切实加大工业园区建设力度。三是要加快大姚机械配件厂搬迁扩能工作进度,进一步提高产品产量,研发新的新产品,延伸产业链,扩大企业体量,形成以机械配件厂为龙头的装备制造产业园建设,大力以园区作为依托,加大招商引资,引入更多的装备制造企业,推进形成装备制造产业集群。

州人大常委会副主任、大姚县委书记陆积峰,秘书长张竣珲参加调研。


 

共0条评论

已关闭