楚雄州十二届人大常委会主任、副主任、秘书长分工

日期:2017/6/20 来源:本站原创 点击:8572 

 

 主  任任锦云  主持州人大常委会全面工作,分管州人大常委会办公室和研究室。

 

 副主任李志勇 联系发展改革、工业和信息化、财政、商贸、审计、统计、安监、招商、质监、税务、开发投资、供电、金融、保险等工作。

联系州人大财政经济委员会,分管州人大常委会选举联络工作委员会和预算工作委员会,落实主任交办的事项。

 副主任商雁鸿  联系州中级人民法院、州人民检察院、监察、公安、司法、民政、人力资源和社会保障、政策研究和法制、工商、地震、科协、残联、红十字会、工会、团委、妇联等工作。

联系州人大法制委员会,分管州人大常委会内务司法工作委员会,落实主任交办的事项。

 

 

副主任李  怡  联系教育、科技、文化体育、卫生和计生、旅游、新闻出版、广播电影电视、食品药品安全、气象、邮政、地方志、通信、文联、社科联、大中专院校等工作。

分管州人大常委会教科文卫工作委员会和人大宣传工作,协助主任分管州人大常委会研究室,落实主任交办的事项。

 

 

  副主任熊卫民  联系民族宗教、住房和城乡规划建设、交通运输、外事侨务、扶贫开发、政务公开、彝族文化等工作。

联系州人大民族委员会,协助主任联系州人大常委会办公室,分管州人大常委会机关扶贫工作,落实主任交办的事项。

 副主任夭建国  联系农业、林业、水务、环境保护、国土资源、移民开发、公共资源交易、烟草等工作。

分管州人大常委会农业与环境资源工作委员会,落实主任交办的事项。

 副主任陆积峰  协助州人大常委会主任工作,落实主任交办的事项。

 

 

  协助州人大常委会主任、副主任处理常委会机关日常工作,负责常委会办公室工作,落实主任、副主任交办的事项。

 

请按上述分工联系工作。属州委安排的重要工作,全州性的重大工作任务、重要活动不受分管联系委、室限制,按州委安排和常委会主任的批示要求,由分管领导统筹协调,调动常委会机关力量全力推进。

州人大常委会领导的分工协作关系明确如下:李志勇—夭建国,商雁鸿—熊卫民,李怡—陆积峰。

 

 

楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会

2017年3月28日

共0条评论

已关闭