禄丰县人大到彩云镇开展旅游产业发展议题调查

作者:文:杨 敏 图:武建军 日期:2019/5/10 来源:禄丰县彩云镇人大主席团? 点击:537 

为助推全县旅游产业发展,4月29日,禄丰县人大常委会组成议题调查组,到彩云镇就旅游产业发展情况进行议题调查。

议题调查组观看了彩云镇形象宣传片《彩云之上•云花飘香》,听取了镇党委、政府对彩云镇旅游产业发展情况和七彩云南•时空世界——彩云秘境康城国际康养文旅度假区项目前期工作推进情况及在项目推进过程中规划调整、项目引水配备、道路连接存在的困难和问题汇报,深入到七彩云南•时空世界——彩云秘境康城国际康养文旅度假区、彩云镇旅游产业发展配套区进行了实地查看。

议题调查组对彩云镇文化与旅游产业融合发展取得的成绩表示肯定,同时对今后彩云镇打造“滇中小漓江、春城运动场、云花展示区、农旅示范带、生态康养镇”及旅游项目推进存在困难提出了相关建议,建议彩云镇和七彩云南•时空世界——彩云秘境康城国际康养文旅度假区项目方加强与州、县党委、政府的汇报、请求和对接,强化项目协调服务,力促该项目尽快启动建设,同时要加大文化与旅游产业的融合程度,打造文化旅游产业链,创新营销模式,开发旅游特色产品,保障旅游环境,提高基础设施建设,为旅游发展搞好服务,做好旅游产业发展大文章。

 

共0条评论

已关闭