《楚雄彝族自治州土林保护管理条例》 公布施行座谈会召开

作者:文:徐美玉 图:周颖 祝德 日期:2017/12/29 来源:州人大常委会研究室 点击:431 

12月27日,《楚雄彝族自治州土林保护管理条例》公布施行座谈会召开。

州人大常委会主任任锦云,副主任李志勇、商雁鸿、李怡、熊卫民、夭建国、陆积峰,州人民政府副州长周兴国,州政协副主席苏铸红,州中级人民法院院长马俊杰,州人民检察院检察长普赵辉,州人大常委会秘书长张竣珲出席会议。

任锦云在讲话中要求,全州各级各部门特别是元谋县人民政府和有关单位要充分认识《楚雄彝族自治州土林保护管理条例》公布施行的重要意义,进一步增强依法做好元谋土林保护管理工作的责任感、紧迫感和使命感,扎实做好元谋土林保护管理工作,努力为我州统筹城乡发展、加强自然资源保护与服务、推动旅游文化产业发展和促进全州经济社会持续健康发展作出贡献;要全面把握《楚雄彝族自治州土林保护管理条例》的基本精神和主要内容,促进元谋经济社会又好又快发展;要加强组织领导,认真抓好《楚雄彝族自治州土林保护管理条例》的学习宣传和贯彻执行,依法促进元谋土林保护和管理,为开创我州自然资源保护管理工作新局面,实现我州城乡一体化、管理法治化和全面建成小康社会作出新的更大贡献。

会上,周兴国对宣传贯彻落实《楚雄彝族自治州土林保护管理条例》提出要求,元谋县对贯彻落实《楚雄彝族自治州土林保护管理条例》作表态发言。

 

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭