南华县人大常委会组织部分州县人大代表视察工业园区入园道路建设情况

作者:文:何从先 起绍龙 图:何从先 日期:2017/11/7 来源:南华县人大常委会 点击:4256 

11月1日,南华县人大常委会组织部分州、县人大代表对我县老高坝工业园区入园道路建设情况进行视察。代表们采用现场查看入园道路建设情况、听取汇报和就地反馈等形式对老高坝工业园区入园道路建设情况进行视察。工业园区大道建设项目起于县城土城大石桥,建设里程2.37公里,是南华县城与工业园区的唯一连接线,工程设计总投资6871万元,截至目前完成投资1410万元。

代表们认为,南华县工业园区入园道路建设落实责任,高位推动,强化监管,有序推进,确保质量,安全施工,道路建设取得的成绩明显,对项目建设工作表示满意,同时指出了道路建设中存在的不足和问题。就下步工作,代表们建议,要加强领导,形成合力,确保质量,强力推进,落实措施,克期完成工程建设。

 

 

 

共0条评论

已关闭