州人大常委会组织开展人大代表活动阵地规范化建设达标创建检查验收

作者:张文忠 日期:2024/3/1 来源:州人大常委会选举联络工作委员会 点击:512 

为扎实推进全州人大代表活动阵地规范化建设三年建设计划,2月19日至28日,州人大常委会抽调10县市人大常委会相关同志组成3个交叉验收组,对县市1211个活动阵地特别是2023年度州级财政专项经费重点补助提升建设的123个“家”“站”“室”建设情况进行集中检查验收。

在各县市自检自查的基础上,3个检查验收组分别对全州10县市2023年州级财政专项经费重点补助提升建设的10个“家”、26个“站”、87个“室”逐一进行实地检查验收,并与县市共同研究提出拟报省、州级命名的示范点推荐对象。州人大常委会将根据各县市规范化建设和交叉检查验收情况,遴选推荐省级示范点和作为州级示范点进行命名,切实发挥典型示范带动作用,不断提升全州代表活动阵地建设制度化、规范化、信息化、专业化水平。

 

 

 

共0条评论

已关闭