周兴国开展春节走访慰问

作者:李 鹏 日期:2024/2/6 来源:州人大常委会办公室 点击:406 

新春将至,岁寒情暖。2024年2月4日至5日,州人大常委会党组书记、主任周兴国走访慰问脱贫户、易返贫致贫户、联系专家,向大家致以新春问候和美好祝福。

在双柏县法脿镇古木村,周兴国与王兴本、杨秀凤、杨兆富、贺才昌、贺德凯等面对面交流,详细了解家庭生产生活、政策保障等情况,并深入到山背后村民小组结对联系户家中,送祝福、拉家常、谈农事、话发展,勉励大家感党恩、听党话、跟党走,依靠勤劳双手,不断创造更加幸福美好的新生活。周兴国强调,要始终坚持人民至上,落实惠民政策,抓实抓好群众增收、基础设施改善、人居环境提升等工作,加快建设宜居宜业和美乡村。

周兴国还看望了州人大常委会机关驻村工作队,对大家的工作给予充分肯定,希望队员们牢记使命、履职担当、接续奋斗,凝心聚力推动乡村振兴取得新成效。

在走访慰问联系的专家杨培昌、杨超本时,周兴国详细询问工作和生活情况,感谢他们为经济社会发展作出的贡献,认真听取相关意见建议并就具体问题深入探讨,希望专家们勇担时代使命,围绕中心、服务大局,实干笃行、守正创新,为谱写中国式现代化楚雄新篇章贡献更多智慧和力量。

州人大常委会党组成员、秘书长钟建辉参加走访慰问。

 

 

 

共0条评论

已关闭