李长平到波亨村委会讲授主题教育专题党课并开展工作调研

作者:吴燕来 日期:2023/11/29 来源:州人大社会建设和教育科学文化卫生委员会 点击:2317 

11月28日,州人大常委会党组成员、副主任李长平到元谋县老城乡波亨村委会以讲授主题教育专题党课形式开展“习近平新时代中国特色社会主义思想百县千乡万村行”宣讲,并就乡村振兴、基层党建等工作开展调研。

李长平指出,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要准确理解习近平总书记对“三农”工作的重要论述,主动作为、精心谋划,因地制宜发展特色产业,不断壮大村集体经济;要深刻认识“五个振兴”的内涵和重要意义,开拓创新,务实担当,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断提高工作实效;要加强基层组织建设,做好农业生产、护林防火等各项工作,关心关注困难群众的生产生活,科学谋划好明年工作,统筹推进农村经济和社会事业健康发展。

 

 

 

 

共0条评论

已关闭