州人大常委会机关党组班子及处级领导干部召开主题教育调研成果交流会

作者:文:张 曼 图:纳 飚 日期:2023/11/27 来源:州人大常委会机关党委办公室 点击:443 

11月24日,楚雄州人大常委会机关党组班子及处级领导干部召开主题教育调研成果交流会,推进主题教育走深走实。州人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记、机关党委书记钟建辉主持会议并讲话,州委主题教育办第三联络指导组到会指导。

会议指出,主题教育开展以来,州人大常委会机关党组班子及处级领导干部紧密结合楚雄高质量跨越式发展和人大工作实际,围绕各自调研领题,深入基层调查研究。

会上,州人大常委会机关党组班子成员及处级领导干部围绕“廉洁文化建设”等22个调研选题,逐一交流发言,并围绕正反两方面典型案例进行剖析研讨。大家表示,要把调研成果转化为推动高质量发展的实际成效。

会议强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在提高调查研究实效上常抓不懈,在加大调研成果转化上务求实效,在整改调研发现问题上狠下功夫,把主题教育中激发出来的精气神转化为推动人大工作创新发展的强大合力,推动人大工作不断开创新业绩。

常委会机关党组班子成员及处级领导干部参加会议。

 

 

 

共0条评论

已关闭