梁文林为第三党支部党员讲授党课

作者:张址柠 日期:2023/11/24 来源:州人大农业农村与环境资源保护委员会 点击:434 

11月23日,州人大常委会党组成员、副主任梁文林为所在的州人大常委会机关第三党支部全体党员讲授题为“以党的创新理论统揽和指导人大工作”专题党课。

梁文林强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,围绕“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”学深学透;要准确把握开展主题教育的重大意义和目标要求,扎实推动主题教育走深走实;要结合实际,用党的创新理论统揽和指导人大工作,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,把“六个必须坚持”贯彻体现到人大各项工作中;要学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,夯实依法履职理论根基,发挥重要制度载体作用,在人大工作中践行全过程人民民主。

 

 

共0条评论

已关闭