州人大常委会机关传达学习贯彻云南省妇女第十二次代表大会精神

作者:文:张 燕 图:张旺昌 日期:2022/8/9 9:34:00 来源:州人大社会建设和教育科学文化卫生委员会 点击:2138 

8月8日上午,州人大常委会机关召开干部职工会议,传达学习贯彻王宁书记在云南省妇女第十二次代表大会上的主要讲话精神,并就贯彻落实大会精神提出要求。

会议对王宁书记在云南省妇女第十二次代表大会上的讲话作了重点传达,对全国妇联副主席、书记处书记林怡,副省长李玛琳同志讲话主要精神进行了传达学习。

会议要求,州人大常委会机关广大妇女职工要学习好、宣传好、贯彻好省妇女第十二次代表大会精神。结合州人大常委会工作职能职责,坚持党建带妇建,加强机关妇女职工的自身建设,树立自立、自强、敬业、奉献的新时代女性精神;围绕“巾帼心向党”、巾帼建新功主题活动,深化巾帼建功行动、加大妇女儿童维权服务的法律宣传和相关法律的执法检查,持续推进家庭家教家风建设,发挥最美家庭的示范带动作用,在机关大力弘扬家庭美德、社会公德、孝老爱亲的良好风尚,推动社会主义核心价值观落地生根,持续巩固全国文明单位的创建。

 

 

 

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭