李长平带队对我州安全生产工作开展专题调研

作者:文:张 燕 图:王 清 王兆松 日期:2022/8/6 21:45:00 来源:州人大社会建设和教育科学文化卫生委员会 点击:2282 

7月28日至8月2日,州人大常委会党组成员、副主任李长平带领州人大社会建设和教育科学文化卫生委员会、州应急管理局相关人员,对我州安全生产工作开展专题调研。

调研组一行深入禄丰市、双柏县、南华县的部分企业、矿山、物流运输、学校、地质灾害监测点、农产品交易加工中心项目现场等重点领域进行实地调研,听取安全生产工作情况汇报,并召开座谈会听取企业、人大代表意见建议。

李长平强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步压实安全生产政治责任,营造安全、祥和、稳定的社会环境,喜迎党的二十大胜利召开;要持续推进安全生产专项整治三年行动,进一步建立健全综合性整治,专项整治、重点行业领域整治相结合的综合防治整治机制,并抓好安全生产的考核、奖惩,用好考核奖惩这个指挥棒;要进一步加大对新修订的《中华人民共和国安全生产法》的贯彻执行力度。

 

 

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭