踊跃参与州公务中心职工运动会 凝心聚力展示人大干部风采

作者:文:张燕 图:王仙 日期:2021/12/1 11:37:00 来源:州人大常委会机关工会 点击:35003 

11月22日至26日,在州人大常委会党组和常委会领导的高度重视下,州人大常委会机关工会积极组织干部职工、公益性岗位人员参加州公务中心第十七届职工运动会暨州级党政机关工间操比赛。在这次赛事中,州人大常委会机关组织参加了工间操比赛、拔河赛、6x50米接力赛、4x30米同心协力赛、跳绳比赛五个集体项目和桥牌比赛等个人项目。

经过赛前的精心准备、努力训练,全体运动员充分发扬积极向上、团结拼搏、奋勇争先的精神,在各项赛事中与参赛对手进行角逐,最终脱颖而出,喜获丰收。常委会副主任李怡和李绍文分别荣获了桥牌南北方向和东西方向第一名的好成绩,常委会机关荣获“第十七届职工运动会暨州级党政机关工间操比赛”优秀组织奖,接力赛第六名、同心协力赛第六名3个奖项。

通过参加运动会,加强了机关干部职工之间的了解和沟通,增强了身体素质,展示了人大干部团结和谐,砥砺奋进的气魄和精神,提高了凝聚力、战斗力和向心力。进一步激发了机关干部职工“比学赶超、争创一流”干事创业精神,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作作风积极投身到新时代人大工作中。

 

 

 

 

共0条评论

已关闭