楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会关于批准楚雄彝族自治州2020年全州和州本级地方政府债务限额及州本级2021年专项预算调整方案(草案) 的决议

日期:2021/8/31 21:06:00 来源:本站原创 点击:1179 

(2021年8月31日楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会常务委员会第三十九次会议通过)

 

州十二届人大常委会第三十九次会议听取和审议了州财政局局长唐聆燕受州人民政府委托所作的《关于楚雄彝族自治州2020年全州和州本级地方政府债务限额及州本级2021年专项预算调整方案(草案)的报告》,并对2020年全州和州本级地方政府债务限额及州本级2021年专项预算调整方案(草案)进行了审查。会议同意州人大财政经济委员会《关于楚雄彝族自治州2020年全州和州本级地方政府债务限额及州本级2021年专项预算调整方案(草案)的报告》审查结果的报告。会议决定,批准楚雄彝族自治州2020年全州和州本级地方政府债务限额及州本级2021年专项预算调整方案。州人民政府及有关部门要高度重视,认真抓好落实。

共0条评论

已关闭

本类最新