州人大常委会机关党组召开巡察整改情况满意度测评会

作者:普翠梅 日期:2021/1/6 17:15:00 来源:州人大常委会机关党委办公室 点击:173 

1月5日,州人大常委会机关党组召开州委第五巡察组巡察州人大常委会机关党组整改情况满意度测评会议。机关党组书记张竣珲主持会议,州委第十三轮巡察第五巡察组组长刘建伟、副组长袁雄出席会议,州人大常委会机关党组班子成员、机关全体干部职工、州纪委州监委驻州人大常委会机关纪检监察组成员参加会议。

张竣珲代表机关党组班子对巡察整改情况进行了通报。他指出,针对州委巡察反馈指出的4个方面12项主要问题,州人大常委会机关党组以极高的政治站位高度重视巡察工作,诚恳接受并照单全收,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的标准、最有力的举措推进整改,做到件件有着落、事事有回音、条条见成效。截止目前,认领的全部问题,已全部完成整改。

刘建伟对巡察整改工作予以充分肯定,强调了巡察整改情况满意度测评的意义及相关要求,并要求在抓好“整”和“改”上下功夫,拿出有效管用的措施办法,做好巡察“后半篇文章”,以整风精神把整改工作抓实、抓到位,着力巩固整改成效;要在“常”和“长”上下功夫,建立健全管根本的长效机制和风险防控机制,强化落实主体责任,加强跟踪问效,不断巩固深化整改落实成果,推动州人大常委会各项工作不断向前发展。

参会人员对州委第十三轮巡察反馈意见整改进展情况进行了测评。州委巡察组一行通过查阅资料、实地查看等方式对整改落实情况进行有重点、有针对性的抽查检查。

共0条评论

已关闭