禄丰县:组织部分州人大代表对重点在建项目和产业发展进行专题视察

作者:文:李加学 杨燕菲 图:杨燕菲 日期:2020/7/31 来源:禄丰县人大常委会 点击:78 

近日,禄丰县人大常委会组织楚雄州第十二届人民代表大会禄丰代表团的部分代表,对部分重点在建项目及养殖、乡村旅游产业进行专题视察。

在视察昆楚大高速公路复线、滇中引水(一平浪段)工程建设项目过程中,代表们在听取工程建设情况汇报,详细询问项目实施计划、推进情况、工程预期等情况后,认为建设项目工作机制健全,主体工程深入推进,施工环境总体良好,提出了继续加强安全生产、疫情防控、协调配合等工作建议。

在视察禄丰一平鲜虾养殖科技公司的鲜虾养殖、云南泽盛农业发展有限公司的生猪养殖、一平浪“三窝蜂”专业合作社的蜜蜂养殖过程中,代表们在听取企业情况介绍,详细了解产业规划布局、发展模式、经济效益、发展前景等方面情况后,提出了做好产业宣传、把握好产业导向、加强管理、提升品质等建议。

在视察乡村旅游新街子露营项目开发情况的过程中,代表们在听取开发现状、经营方式、民族文化、开发计划等情况后,提出了因地制宜高标准高质量制定开发规划、注重安全便利、保护生态环境等建议。

视察结束后,代表们纷纷表示,要继续认真履行人大代表职责,在推动经济社会稳定发展方面多交流学习、多提建议意见、多反映社情民意,为禄丰高质量发展贡献力量。

 

共0条评论

已关闭