李怡、夭建国带领干部职工到永兴社区开展志愿服务活动

作者:苏子华 日期:2020/7/24 来源:州人大常委会选联工委 点击:443 

7月22日, 州人大常委会副主任李怡、夭建国带领州人大常委会机关干部职工,深入到楚雄市东瓜镇永兴社区大屯村,开展人居环境提升改造志愿服务活动,支持帮助村民清洁家园,在新时代文明实践中带动村民搞好环境卫生,努力建设规范有序、干净整洁的人居环境,努力改善村容村貌。

州人大常委会机关干部职工齐心协力,在青山湖旁的大屯村认真打扫卫生。引导社区居民“创文明城,当文明人,做文明事”,调动居民参与创建全国文明城市、文明社区创建活动的积极性,营造 “环境整治,户户行动,人人参与”的良好氛围,倡导村民爱护青山湖,努力建设水清、山绿、景美的青山湖,为创建文明城市贡献自己的一份力量,为建设美丽楚雄作出新贡献。

志愿服务活动作为州人大常委会机关巩固提升全国文明单位的重要工作、作为到社区联系服务群众工作的重要内容,始终坚持结合实际、创新形式,机关全体干部职工共同参与,形成长效机制,充分发挥了楚雄州人大常委会机关作为全国文明单位的带头示范作用。

 

共0条评论

已关闭