楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会第五次会议关于楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议

日期:2020/5/25 来源:本站原创 点击:1381 

 

2020516日楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会

第五次会议通过)

 

楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了州人大常委会主任任锦云所作的《楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定州人大常委会2019年的工作,同意报告提出的2020年的主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,州人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对云南工作的重要指示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,认真贯彻落实党中央和省州党委决策部署,紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持开展干在实处,走在前列大比拼,着力提升立法、监督、代表工作和自身建设水平,依法履行人大职权,在中共楚雄州委的坚强领导下,以更加强烈的责任意识和政治担当,认真履行宪法法律赋予的职责,不忘初心牢记使命,凝聚力量砥砺奋进,大力弘扬跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先精神,以钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,为实施“1133”战略、建设中国彝乡滇中翡翠红火楚雄、实现彝州高质量跨越式发展而努力奋斗!

共0条评论

已关闭

本类最新