任锦云为州人大常委会党组班子主题教育第一次集中学习读书班作专题辅导并作总结

作者:文:徐美玉 图:周 颖 日期:2019/10/9 来源:州人大常委会研究室 点击:111 

9月30日,州人大常委会党组班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班专题辅导和总结会。州人大常委会党组书记、主任任锦云作辅导报告和总结讲话。

任锦云强调,要汲取红色基因,在回顾党的光辉历程中守住初心、服务惠民;要坚定制度自信,准确认识和把握人民代表大会制度是承载着中国共产党人初心和使命的国家根本政治制度,通过立法、监督等工作,把人民当家作主具体地、现实地落实到国家政治和社会生活之中,在保证人民当家作主中守住初心、服务惠民;要打造过硬队伍,秉持对党忠诚的政治品格,严守廉洁自律的行为底线,发扬实干争先的奋斗精神,在锤炼忠诚干净担当的政治品格中守住初心、服务惠民。

任锦云指出,本次读书班主题鲜明、研讨深入、作风严实、成效明显,具有学习内容丰富、研讨交流深入、学习氛围浓厚三大特点,补足了精神之钙、升华了政治自觉、坚定了信心决心,达到了预期目的,取得了阶段性成效。他要求,下一步,要认真贯彻省州党委关于开展主题教育的决策部署,把学习教育、理论武装,调查研究、掌握实情,检视问题、查找不足,整改落实、解决问题等贯穿主题教育全过程,以更好的成效推动常委会机关各项工作干在实处、走在前列!

州人大常委会党组副书记、副主任李志勇,党组成员、副主任商雁鸿、李怡、熊卫民,副主任夭建国,党组成员、秘书长张竣珲参加辅导和总结。

机关党组班子和处级干部一并参加辅导和总结。


 

共0条评论

已关闭