州人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班

作者:文:杨冰洁 图:张旺昌 日期:2019/10/9 来源:州人大常委会研究室 点击:104 

9月27日上午,州人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班。

州人大常委会党组副书记、副主任李志勇作开班动员。他强调,要提高政治站位,解决好“思想认识”问题,深刻领会举办这次读书班的重要意义;要聚焦主题主线,解决好“学什么”问题,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要创新学习方法,解决好“怎么学”问题,切实运用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;要端正学习态度,解决好“学风”问题,确保主题教育取得实实在在的成效。

州人大常委会副主任商雁鸿主持。州人大常委会党组班子成员及处级党员干部参加读书班学习。

本次读书班采取专题辅导、分组研讨、个人自学、现场教学、视频教学等方式进行。


 

共0条评论

已关闭