楚雄州人大常委会机关三位离休老干部荣获纪念建国70周年荣誉勋章

作者:钱彪 日期:2019/10/8 来源:州人大常委会办公室 点击:128 

近日,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。州人大常委会机关马荣春、和汝澈、刘凤仪三位离休老干部获此殊荣。

颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业的凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

为认真做好“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作,把党和国家的关怀及时送到三位纪念章获得者手中,国庆前夕,州人大常委会党组书记、主任任锦云,中共楚雄州委常委、州委秘书长赵晓明、楚雄州人大常委会秘书长张竣辉分别看望慰问了获得纪念章的马荣春、和汝澈、刘凤仪,并为他们亲手戴上珍贵的纪念章,代表中共楚雄州委、州人民政府、州人大常委会向他们致以国庆佳节和九九重阳节的祝福。

三位离休老干部说,今天我们伟大祖国取得了国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,我们满怀喜悦,欢欣鼓舞!他们表示,自己虽然离休多年,但是还要力所能及,继续发挥余热,不忘初心、牢记使命,继续关心和支持彝州经济社会的发展。

州人大常委会党组副书记、副主任李志勇,党组成员、副主任商雁鸿、李怡、熊卫民,副主任夭建国还一并看望了州人大常委会机关离退休老干部,并与他们一起欢度重阳节。


 

共0条评论

已关闭