熊卫民到南华县对两个重点项目建设和七家企业工作进行调研

作者:陆润奎 日期:2019/9/4 来源:州人大常委会办公室 点击:122 

近日,州人大常委会副主任熊卫民到南华县对新型城镇化城北片区市政基础设施建设项目和楚雄州吕合煤业有限责任公司、楚雄名膳堂食品有限公司、南华县华盛建业有限责任公司、云南华香源香料有限公司、云南南华查姆农土特产综合开发有限公司等企业对相关工作进行实地调研,听取了分管领导、企业负责人对企业经营情况和党建工作的情况介绍。

熊卫民要求:一是要提高政治站位,加强对服务企业重要性认识。当前,我州正加快实施州委“1133”战略,为民营企业发展提供了难得机遇和广阔空间,希望各位企业家和企业能抓住机遇、抢占先机,在实施“1133”战略中顺势而为,聚焦发展,苦干实干。二是州县有关部门要明确责任用心帮扶,创造性地为企业排忧解难。从5家企业和县政府反映的情况看,有部分问题需要州级相关部门协调解决。三是抓实企业党建工作,提升基层组织力。按照“万名党员进党校”的要求,通过参加上级党委的培训、企业党组织组织的培训等多种形式,按上级党组织的要求完成培训党员任务。开展以健全基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、落实基本制度、强化基本保障为主要内容的规范化建设,抓好工业园区非公企业党建工作。

 

共0条评论

已关闭