任锦云到州市场监督管理局调研

作者:吴燕来 日期:2019/8/13 来源:州人大常委会办公室 点击:115 

8月12日,州人大常委会主任任锦云带领州人大法制委员会、州人大常委会办公室到州市场监督管理局调研。

任锦云一行深入州市场监督管理局有关科室,看望干部职工,召开座谈会,听取了州市场监督管理局工作情况汇报。任锦云表示,州市场监督管理局机构整合平稳有序、职能履行无缝对接、监管执法工作到位,对市场监督管理局的工作予以充分肯定。他指出,州市场监督管理局作为机构改革后组建的新部门,要团结干事、敢于担当、善于作为,充分发挥职能优势;要立好目标,理顺关系,依法履职;要抓住工作重点,稳步推进,不断提高执法工作水平,树立州市场监管部门良好的形象。

任锦云强调,一是要在思想上、作风上、职责上加大融合整合力度,形成统一思想、完善机制体制,统一规范执法、提高效率。二是要加强队伍建设,主动适应新形势,提升干部队伍素质,激发干部职工的工作积极性;三是要创新监管理念,监管体制和监管手段,当好市场的“医生”,服务好市场,保障市场健康发展;当好市场的“警察”,切实维护好市场秩序,打造人民满意、百姓放心的新型市场。
州人大常委会副主任商雁鸿、秘书长张竣珲参加调研。
 

共0条评论

已关闭