任锦云带队赴北京开展招商引资考察活动

作者:吴燕来 日期:2019/6/20 来源:州人大常委会办公室 点击:1210 

6月11日至14日,州人大常委会主任任锦云,州委常委、副州长赵金涛带领州级有关部门及楚雄市负责人赴北京开展招商引资考察活动。

任锦云一行先后深入北京绿色金可生物技术股份有限公司、中国医学科学院药用植物研究所、北京万通地产股份有限公司、开源股权投资有限公司等实地了解企业经营状况、运营模式、投资方向、规划建设、业务领域等情况,与企业负责人就开发全域旅游,促进产业发展,加大工业大麻产业示范区搭建及配套项目建设等事宜进行座谈交流及合作洽谈。

任锦云表示楚雄州具有发展生态农业的天然日照条件和独特的土壤优势,特别是在生态旅游、高原特色农业、工业大麻种植加工等领域具有得天独厚的自然资源优势,希望万通、开源等企业进一步整合资源,发挥优势,早日把先进的管理经验、高新科技以及优质的产业基金带到楚雄,通过双方共同努力,进一步推动工业大麻产业项目建设尽早落地,成为企业发展和地方经济新的增长点。

任锦云要求,州级相关部门及楚雄市要本着招商、亲商、安商、富商的理念,整合力量资源,强化要素保障,着力为项目建设和发展提供优质服务,全力推动项目各项工作顺利开展。

任锦云诚挚邀请企业家们到楚雄州深入考察、投资兴业、共谋发展、合作共赢,助力彝州经济社会高质量跨越式发展。
 

共0条评论

已关闭