州人大常委会机关牵头召开永兴社区创建文明城市和党建工作共驻共建单位联席会议

作者:文:张旺昌 图:周 颖 日期:2019/6/3 来源:州人大常委会机关党委办公室 点击:824 

5月28日下午,州人大常委会机关牵头组织召开了永兴社区创建文明城市和党建工作共驻共建单位联席会议第一次会议。州人大常委会党组成员、秘书长张竣珲主持会议,州人大常委会机关、州环保局、中国电信楚雄分公司、州高新区招商局、东瓜镇党政办和文化中心、楚雄公路局机械化养护中心、元楚加油站、永兴社区创建文明城市工作有关负责人参加会议。

会议协商制定了《永兴社区创建文明城市和党建工作共驻共建单位联席会议制度》,并就近期7家单位与永兴社区开展“我们的节日—端午节”主题活动进行了协商和安排部署。

联席会议制度的建立,将充分调动7家共驻共建单位党组织、党员干部、志愿者及永兴社区党总支和全体党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,发挥各共驻共建单位优势,形成推进文明城市创建和党建工作的强大合力。


 

共0条评论

已关闭