全州离退休干部党支部规范化建设暨“示范党支部”创建工作会人员到州人大常委会机关第四党支部参观学习

作者:文:张旺昌 图:周 颖 日期:2019/5/31 来源:州人大常委会机关党委办公室 点击:1258 

5月29日,州委老干局在州人大常委会机关第四党支部会议室召开全州离退休干部党支部规范化建设暨“示范党支部”创建工作现场推进会。

近年来,在州人大常委会党组的坚强领导领导下,常委会机关党委高度重视党支部规范化达标创建工作。2018年,机关党委印发了《州人大常委会机关党委下属党支部规范化建设达标创建实施方案》,机关第四党支部严格按照方案要求开展创建达标工作,并顺利通过州委州直机关工委复查验收。在本次推进会上,州人大常委会机关第四党支部还被州委组织部、州委老干局命名为47个州级“示范党支部”之一。

会上,州人大常委会机关第四党支部书记杨树荣作了党支部规范化创建工作经验交流,介绍了党支部规范化创建工作领导机构搭建、创建方案拟定、创建亮点特色和创建成效等情况。参会人员先后参观了州人大常委会机关第四党支部宣传栏、老干部活动室、健身室、体检医疗器械、老干部日常管理档案等场所和设施,并详细了解了州人大常委会机关第四党支部老党员参加支部活动和党支部活动开展相关情况。与会人员对州人大常委会机关第四党支部的规范化创建做法和所取得的成效给予了高度评价,纷纷表示,要认真学习州人大常委会机关第四党支部的经验做法,推动本单位老干党支部达标创建工作不断迈上新的台阶。

 

共0条评论

已关闭