州人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第二次学习

作者:文:马银彬 图:周 颖 日期:2019/4/9 来源:州人大常委会研究室 点击:1002 

4月8日,州人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第二次学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于党的初心和使命等重要论述,中央、省、州党委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署;传达学习中纪委、省纪委和州纪委相关会议精神,通报一批违纪违法典型案例;学习省委十届六次全会精神、州委九届四次全会精神。

州人大常委会党组书记、主任任锦云主持学习并强调,要坚持和完善人民代表大会制度,践行以人民为中心的发展思想,毫不动摇地把党的领导贯穿于人大工作的全过程、各方面,把“履职为民”作为人大工作的出发点、着力点和落脚点,始终致力于关注、保障、改善民生。要以永远在路上的坚定和执着推进常委会机关全面从严治党,特别是要抓实州委“五个年”工作和“十个一”警示教育。要迅速掀起“干在实处,走在前列”大比拼热潮,把各项工作任务落实落细。要积极参与和支持扫黑除恶专项斗争,推进工作取得更大实效。

州人大常委会副主任熊卫民、夭建国、陆积峰出席会议。

会上,州人大常委会党组成员、秘书长张竣珲和副秘书长、研究室主任田映昌分别作了学习交流发言。州纪委监委派驻州人大常委会机关纪检监察组组长毕作东传达学习了有关会议精神,通报了典型案例。

州人大常委会机关全体干部职工和第四(离退休)党支部委员参加会议。

 

共0条评论

已关闭